維修登記
[powr-form-builder id=f0fd0ee1_1472782346]
密碼鎖重置設定

不同系列和款式的行李箱,各有不同的方式去修改密碼鎖。請從下列文件中,選出閣下所使用的密碼鎖,只要點擊連接,就會出現有相關解釋資料的PDF檔案。

條款及細則
1) 此維修產品申請表格只限於 Suitcase.hk 產品。
2) 購買日起至1年保用期內,在正常使用下出現的非人為損壞或故障,包括底輪,手把及拉桿, Suitcase.hk 獲免費維修服務,但不包括任何運費。
3) 維修範圍不包括箱殼損壞,磨損,爆拉鍊,疏忽使用,天災,意外,或航空及運輸公司造成的人為損壞。
4) 超過保用期後或人為損壞會收取每組零件工本費用。本保用維修限額不得超過產品本身價值。
5) 可維修項目包括底輪,手挽,拉桿,密碼鎖。不可維修項目包括箱殼損壞,磨損,爆拉鍊。
6) Suitcase.hk. 在尚未檢視行李箱之前,無法就行李箱的保用服務或修理費用作出任何聲明,也無法提供任何維修報價單。
x

Welcome to the Loyalty Points Demo Store :-)

Sign up and receive 5000 pts to test out in our Store.

Earning and redeeming ★ MILES

$1
Earns you
5
$1
Redeems to
20

Ways you can earn

  • Product Purchase
  • Refer a friend
  • Share on social media

Learn more about our program